vendredi 9 mai 2008
Cheesecake à pêche
En rade de beurre doux, j'ai pris le partie de faire un cheesecake sans croute, et avec un parfum originale : la pêche.
Ingrédients :
480g de kiri ou équivalent (2 boites de 240g)
200ml de crème fraiche semi épaisse en uht longue conservation, babette pour ne pas la nommée
2 yaourts à la grecque à la pêche
1 belle cuillère à soupe de fleur de maïs (maïzena, farine de maïs), soit 25-30g.
100g de sucre en poudre
3 oeufs.
Comment faire.
J'ai tout mélangé ensemble, bien mixé pour obtenir un mélange homogène.
Puis j'ai placé la préparation dans un moule à cake en sillicone.
Le tout est mis au four à 140-150 degré pendant 50-55minutes.
On sait que c'est cuit quand le milieu reste tremblottant et donne la sensation justement que ça n'est pas encore cuit.
A ce moment là on éteint le four et on laisse refroidir le four et la préparation pendant 2-3 heures Dès lors le milieu est pris et il n'y a plus qu'à mettre la préparation au frais pour reposer 12 à 24 heures de préférence.
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