mercredi 4 juin 2008
Cheesecake végétal au chocolat sans cuisson
Après avoir eu ma période de cheesecake cuit.
Me voilà dans ma période cheesecake sans cuisson.
Les deux sont différents.
N'hésitez pas à les congeler en portion une fois attendu 24 à 48 heure, c'est encore mieux pour une pause gourmande à l'improviste.
Pas de croute pour ce cheesecake, bébé étant dans mes pattes, il fallut aller au plus vite.
Partie crémeuse :
2 boites de kiri ou équivalent (480g)
1 crème au chocolat soja sun en brick (500ml)
2 cas de sucre en poudre
2 cas de cacao non sucré
2 sachets de gélatine ou 8 feuilles de gélatine
30ml de lait
Mélanger le kiri, la crème au chocolat au soja, le sucre et le cacao.
Faire tremper la gélatine dans 2-3 cas d'eau.
Faire chauffer le lait, puis le verser sur la gélatine, jusqu'à ce que celle ci fonde complètement dans le lait.
Puis rajouter au mélanger fromager et bien mixer pour incorporer des bulles d'airs dans le mélange.
Puis mettre au frigo 3 heures, et on peut déjà déguster.
Bon Appétit.
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