Hier soir il est 22h j'ai enfin le temps de pouvoir cuisiner mais je dois faire vite.
Bébé dort, ça sera sans pate.
J'ai un demi pot de lait concentré sucré que j'avais fait cuire il y a quelques semaines pour le transformer en confiture de lait, caramel.
Ingrédient :
2 paquets de kiri ou équivalent (480g)
2 yaourts nature
1/2 pot de lait concentré sucrés transformé en confiture de lait
2 sachets de gelatine
1 verre de lait
1 verre de noix de coco
Dans une jarre je mélange tous les ingrédients sauf la gélatine que je laisse gonflé dans un quart de verre d'eau.
Une fois que la gélatine soit gonflée, je rajoute du lait et je mets le tout une minute au micro-onde.
Ensuite je touille le mélange le temps que la gélatine soit totalement dissoute.
Puis je rajout à la préparation . Je mets le tout dans un moule à cake et zouh au frigo pour que ça prenne.. Attendre 4 heures, moi j'ai attendu la nuit.
Ensuite pour changer, j'utilise un cuillètre à glace et zouh je pioche dans mon moule à cake et je mets une à deux portions dans une assiette.
On peut aussi faire la croute avec gateaux secs broyés et beurre fondus au fond d'une verrine puir rajouter des boules de cheesecake.
Bon' Appétit.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire